...

Das Trainerteam

von links nach rechts - Jannik Metzler, Dirk Mandel und Klaus Erzgräber

Das Trainerteam besteht aus Klaus Erzgräber, Dirk Mandel und Jannik Metzler. Unser Ziel ist, die eigene Begeisterung für den Ballsport an Kinder und Jugendliche weiterzugeben. Das Dreiergespann hat die Möglichkeit auf jeden Teilnehmer einzeln im Mannschaftstraining einzugehen. Folglich kann jedes Kind oder jeder Jugendliche individuell gefördert werden.

Klaus Erzgräber besitzt seit 1989 die C-Trainerlizenz im Basketball. In seiner Trainerlaufbahn hat Klaus schon viele Jugendmannschaften sowohl leistungsorientiert  Teams, als auch  Kinder, mit Spaß am Ballsport, trainiert. Durch die jahrelange  Erfahrung im Basketballsport ist Klaus der Kopf des Teams und kann aus einem riesigen Pool an Übungen schöpfen.

Dirk Mandel ist langer Bestandteil des Vereins. Nach seiner Berufsausbildung absolvierte Dirk sein Freiwilliges Soziales Jahr bei der BG Ober-Ramstadt, während seinem FSJ engagierte sich Dirk als Jugendtrainer und erlangte seine Trainerlizenz. Dirk möchte mit seiner langjährigen Erfahrung im Bereich des Jugendtrainings den Mädchensport im Verein fördern und ist daher verantwortlich für das Mädchenteam Wu14.

Jannik Metzler
ist 24 Jahre alt und spielt seit 1999 Basketball in Ober-Ramstadt. Er durchlief alle Jugendmannschaften bei der BG Ober-Ramstadt und ist als sehr motivierter Spieler bekannt. Seit 4 Jahren engagiert sich Jannik als Trainer bei der BGO. Die Freude und der Spaß am Sport ist Jannik sehr wichtig, dies vermittelt er den Kindern und Jugendlichen im Training.