...

Erfolgreiches Herbstcamp 2017

Unser diesjähriges Herbstcamp ist am Freitag den 20.10.17 zu Ende gegangen.

Die Teilnehmer hatten im Camp die Möglichkeit, 5 Tage lang unter Leitung vom Coaching-Team Klaus Erzgräber, Dirk Mandel, Carmen Kehr und Jannik Metzler Basketball zu trainieren und sich dank individueller Betreuung auch gezielt weiter zu entwickeln. Die Kinder waren begeistert und immer konzentriert bei den Übungen, doch auch der Spaß kam nicht zu kurz z.B. beim Spiel gegen die Coaches oder in der täglichen Teamtime.

Am Freitag wurden die Eltern der Kinder in die Halle eingeladen, damit vorgeführt werden konnte, was man in der letzten Woche dazu gelernt hat. Außerdem wurden in verschiedenen Wettkämpfen der Sieger gekürt und Sonderpreise für besondere Leistungen vergeben.

Abschluss und Besonderheit dieses Herbstcamp war der Besuch eines 2. Ligaspiels der MLP Academics Heidelberg. Die Kids durften mit den Profis aufs Spielfeld laufen und das Spiel hautnah von der Tribüne verfolgen.